2007年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2008年01月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグを作りました。
ビーフシチューの固形ルウを使ったので、ハンバーグ入りシチューともいう…(^◇^;)
ま、そのへんはどーでもいっか(⌒▽⌒)アハハ!

ポイントは、煮込んで固くならないように、ハンバーグのタネを緩めにすること(^_-)-☆
タマネギをみじん切りではなく、すりおろすとグーです(o^-')b
すりおろしたら絞って、水分はシチュー鍋へどうぞ。
ハンバーグは後で煮込むので、中まで火を通さずに表面に焼き色がつけばOKです。

| Cooking | 18:43 | comments:4 | TOP↑

| PAGE-SELECT |