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丼万次郎の、金目の煮付け定食



昨日のランチは、またもや丼万次郎へ。(^_-)-☆
いつも品切れで食べられなかった「金目の煮付け定食」に、やっとありつけました!o(^▽^)o
1時半過ぎに行って、残っているなんて、奇跡だ…!(^^)V
前回は、「終わっちゃいました」と言われてガッカリしていたら、隣のテーブルに「金目の煮付け定食です」と届けられたのですよ〜。
う〜む、ひとあし遅かったか…(__;)

小ぶりですが、半身丸ごとの金目の煮付けが出てきましたよ♪
大根も一緒に煮込まれていて、煮汁がシミシミの大根も美味しかった〜♪(*^_^*)
ただ…、ほんのり温かいって感じだったのですよ。
確かに、煮物は冷めるときに味が染みこむものですが、温かいものは温かい状態で食べたいので、出す前にひと煮立ちさせてくれたらな〜(^_^;)



こちらは定番の小田原地魚の漬け丼。
日によってネタが違うので、見た目も随分変わります。
でもいつも変わらず、プリプリシコシコの新鮮さで美味しかったです♪


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カウンターテーブルの前には、丼万次郎ブランド?のワインと焼酎が置かれていました。
車でないと行けないので、飲む機会はなさそうですが…σ(^◇^;)

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