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フュージョンダイニングエフで壮行会

前菜 鰺と里芋のパテ


会議のために本社から出張してきていた‘元上司’と、定年後再雇用で本社から戻ってきた‘元々上司’が、私の壮行会のお食事会に誘ってくださいました。
箱根の富士屋ホテル直営のフュージョンダイニングエフというビストロです。
一度行ってみたかったのよね〜♪

前菜とメインとデザートが選べるディナーコースをご馳走していただきましたよ♪
まずは前菜、鰺と里芋のパテ?みたいなのをチョイスしました。美しい〜♪

パン


パンは2種類。フカフカとカリッ。

スープカップ


スープもおしゃれな器で出てきましたよ〜。

ベーコンとタマネギのスープ


蓋を開けると、ベーコンとタマネギのミネストローネ風スープでした。

メイン 真鯛のポワレ


メインに選んだのは、真鯛のポワレ。
ソースがとても美味しくて、最後はパンに付けて残らずいただいちゃいました♪

デザート
iPhone7 Plus


デザートに、私はニューヨークチーズケーキ、上司たちはシフォンケーキと、本日のデザートセット(季節の果物シャーベットとパンナコッタ)を注文していたので、まとめてパチリ。
前菜からどれも美味しくて、すでに満腹だったのでチーズケーキはちょっと重かったけど、とっても美味しかったです〜♪

元上司たちは穏やかでやさしくて、大好きでした。
ココだけの話ですが…、苦手だった前上司が転勤してしまって混ざってなかったのが助かりましたよ(^_^;)

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