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ふりふりクリームメーカー

バスチーとウィンナコーヒー


おやつに、お気に入りのバスチーを♪
今日はホイップクリームを添えてみましたよ。

ふりふりクリームメーカー
Canon EOS 6D + Canon EF50mm F1.8 STM


100均でみつけた「ふりふり クリームメーカー」を使いました。
容器についている線まで、100ccの生クリームと砂糖(糖質ゼロの液体甘味料使用)を入れて、シェイクシェイクシェイク!
3分半くらいでホイップクリームの完成です(^^)V
絞り口もついているので、簡単なデコレーションもできそう。
パンケーキやプリンやウィンナコーヒーに、ちょこっとだけホイップクリームが欲しいな、というときに便利ですね。

でも、チーズケーキにウィンナコーヒーは、ちょっと重い…(^_^;)
ブラックコーヒーか紅茶の方が合います(^_-)-☆
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