PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ペペロンチーノ

ペペロンチーノ

今夜の夕食はペペロンチーノ&ホウレンソウとハムのサラダ。
レシピサイトを参考に、パスタのゆで汁を最後に加えてみました。
油っぽくならなくて、私好みの美味でしたよ~♪

桜チョコ

デザートに、いただきものの桜チョコをつまみました。

桜チョコ

ホワイトチョコのカップに桜味のチョコが入っているのですが、トッピングの梅チップの味がちぃ~っと強めかな…(^_^;)
関連記事

| Cooking | 22:55 | comments:2 | TOP↑

COMMENT

うんまそ♪

ぺペロンチーノ、オイラの主食です(笑)
にんにく、鷹の爪、オリーブオイルは絶対に欠かしません。
パスタの基本にして王道、シンプル伊豆ベストですよね~。

| 豊山 | 2007/04/21 23:30 | URL | ≫ EDIT

★豊山しゃんへ

実はね、豊山しゃんのペペロンチーノ写真を見ていたら食べたくなっちゃったのよ~ん(^_-)-☆
私もパスタ大好き~♪Y(^^)ピース!
そそ、ニンニクと鷹の爪は必須常備品ですよね!
もっとも、乾燥スライスニンニクを愛用してますが…(^_^;)

そうそう、残りのキュウリは、豊山しゃんの「おばあちゃんの漬け物」に仕込みました。
今、つまんでみたら、んま~いっ!o(^▽^)o
1個のつもりが2個3個4個と…(^_^;)

| ジェレ | 2007/04/21 23:51 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://jere.blog1.fc2.com/tb.php/797-af3ffca4

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT